Für erstkalssige Verzehrsfrische

Um die Haltbarkeit gebackener Produkte zu verlängern, muss das Risiko von Schimmelbefall reduziert werden. Hierfür bietet Aromatic eine starke Auswahl an Frischhaltern in flüssiger Form an. Ihre Produkte sind so bestens vor Schimmelbefall geschützt und somit länger frisch.

Frische = Qualität

Die Qualität eines Kuchens wird nach seiner Frische bewertet. Durch das Reduzieren des Flüssigkeitsverlustes bleibt das Produkt auch während der Lagerung länger frisch und saftig.

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Beeindruckende Haltbarkeit

Unsere Frischhalter basieren auf flüssigen Zutaten wie Glycerol, Propylenglycol und/ oder Konservierungsstoffen. Durch das Auflösen der Zutaten in eine flüssige Form ist es wesentlich effektiver als in Pulverform. Das bedeutet, dass sie im Gegensatz zu anderen angebotenen Produkten besser zur Schimmelverhütung geeignet sind.

Verwendung

Geben Sie das Produkt entweder mit anderen flüssigen Zutaten, wie Eiern, Wasser oder Öl, oder direkt zu Beginn in den Teig oder die Masse. Unsere Frischhalter ermöglichen das All-In-Verfahren.

Vorteile extra langer Haltbarkeit

Kundenerwartungen übertreffen: Überzeugen Sie mit hoher Qualität, lang anhaltender Frische und gutem Geschmack.

Neue Verkaufswege: Die lange Haltbarkeit der Produkte erlaubt den Export in geografisch entferntere Gebiete.

Vereinfachter Vertrieb: Der fertige Kuchen kann über weite Distanzen exportiert werden und ist neben der ausreichenden Haltbarkeit immer noch frisch und saftig bei der Ankunft.

Ökonomisch: Weniger Auslieferungen führen zu erheblichen Kosteneinsparungen und schonen die Umwelt.

Fünf Fakten

Flüssig – Effinzienter im Vergleich zu Pulver

Alkoholfrei – Rein pflanzlicher Herkunft und ohne Alkohol

Farblos – Das Aussehen des Produktes wird nicht beeinflusst

Zertifiziert – Halal- und Kosherzertifiziert

Aroma – Neutral und aromatisiert erhältlich