Für erstkalssige Verzehrsfrische
Um die Haltbarkeit gebackener Produkte zu verlängern, muss das Risiko von Schimmelbefall reduziert werden. Hierfür bietet Aromatic eine starke Auswahl an Frischhaltern in flüssiger Form an. Ihre Produkte sind so bestens vor Schimmelbefall geschützt und somit länger frisch.
Frische = Qualität
Die Qualität eines Kuchens wird nach seiner Frische bewertet. Durch das Reduzieren des Flüssigkeitsverlustes bleibt das Produkt auch während der Lagerung länger frisch und saftig.
Beeindruckende Haltbarkeit
Unsere Frischhalter basieren auf flüssigen Zutaten wie Glycerol, Propylenglycol und/ oder Konservierungsstoffen. Durch das Auflösen der Zutaten in eine flüssige Form ist es wesentlich effektiver als in Pulverform. Das bedeutet, dass sie im Gegensatz zu anderen angebotenen Produkten besser zur Schimmelverhütung geeignet sind.
Verwendung
Geben Sie das Produkt entweder mit anderen flüssigen Zutaten, wie Eiern, Wasser oder Öl, oder direkt zu Beginn in den Teig oder die Masse. Unsere Frischhalter ermöglichen das All-In-Verfahren.
Vorteile extra langer Haltbarkeit
Kundenerwartungen übertreffen: Überzeugen Sie mit hoher Qualität, lang anhaltender Frische und gutem Geschmack.
Neue Verkaufswege: Die lange Haltbarkeit der Produkte erlaubt den Export in geografisch entferntere Gebiete.
Vereinfachter Vertrieb: Der fertige Kuchen kann über weite Distanzen exportiert werden und ist neben der ausreichenden Haltbarkeit immer noch frisch und saftig bei der Ankunft.
Ökonomisch: Weniger Auslieferungen führen zu erheblichen Kosteneinsparungen und schonen die Umwelt.
Fünf Fakten
Flüssig – Effinzienter im Vergleich zu Pulver
Alkoholfrei – Rein pflanzlicher Herkunft und ohne Alkohol
Farblos – Das Aussehen des Produktes wird nicht beeinflusst
Zertifiziert – Halal- und Kosherzertifiziert
Aroma – Neutral und aromatisiert erhältlich