Forschung und Entwicklung
Unsere wichtigste Zutat zur Entwicklung innovativer Produkte für unsere Kunden.
Die Stützpfeiler der Innovation
Aufgrund unserer langen Geschichte der Produktinnovation ist unsere Technologie stets zukunftsweisend. Hinter Innovationen stehen Forschung und Entwicklung und dahinter ein engagiertes Team von Forschern, die tagtäglich daran arbeiten, die Innovation voranzutreiben.
Wir setzen uns für die fortlaufende Investition in Innovation und vielversprechende Unternehmen ein, um ein sicheres Wachstum zu gewährleisten. Unsere Mitarbeiter sind eine wesentliche Zutat, wenn es darum geht, unseren Kunden eine branchenführende Unterstützung zu bieten. Gleichzeitig bemühen wir uns stets darum, die Umweltbelastungen zu reduzieren und die Nachhaltigkeit unseres Herstellungsprozesses zu verbessern.
Alle Bakels Produktionsunternehmen besitzen die Ressourcen, um Forschung und Entwicklung für ihre nationalen und regionalen Märkte zu betreiben.
Die benannten Kompetenzzentren führen den Forschungs- und Entwicklungsprozess fort und stellen anderen Firmen in der Gruppe ihre Fachkenntnisse bereit. Zusammengenommen bieten die operativen Firmen eine Palette von mehr als 2.000 Produkten weltweit an.
Global denken, lokal arbeiten
Als Gruppe mit 38 Firmen beliefern wir über 120 Länder und vertreiben insgesamt über 2000 Produkte.
Dies ist ganz im Sinne unseres Ethos „Global denken, lokal arbeiten“, denn wir schöpfen unsere Fachkenntnisse nicht nur aus der Produktentwicklung und -herstellung, sondern auch aus unseren lokalen Märkten.
Indem wir uns jeweils in die Lage unserer Kunden vor Ort versetzen, können wir ihnen Zutaten liefern, die ihnen dabei helfen, mehr Backwaren zu verkaufen.