Gruppe 1
Zutat
KG
10,000
0,100
Frischhefe
0,300
Speisesalz
0,200
Zaziki
1,500
Wasser
6,500
Olivenscheiben
0,740
Gesamtgewicht: 19,340

Knetzeit:  2 Minuten mischen, 8 Minuten Kneten, dann Olivenscheiben 1 Minute untermischen

Teigtempereratur:  24- 26

Teigruhe:  60 Minuten, den Teig nach 30 Minuten einmal aufziehen

Stückgewicht:  350 g

Aufarbeitung:  rundwirken, eckig aufarbeiten und nach einer 20-minütigen Zwischengare konisch langformen

Stückgare:  20 Minuten, 30 °C und 80 % rel. Luftfeuchte

Backtemperatur:  250 °C OH, 245 °C UH fallend auf 235 °C OH , 230 °C UH

Backzeit:  25 - 30 Minuten, Abzug 5 Minuten vor Backzeitende öffnen

Fertigprodukt

Fertigprodukt

Baguette